Викиавтор сярысь вераськон:Green Zero

Википедиысь материал
Перейти к навигации Перейти к поиску

Предупреждение[вики-текстэз тупатыны]

Может быть у вас в украинской Википедии такое приветствуется, но в нашем разделе это не принято, за повторные отмены без обсуждения вы будете заблокированы в Удмуртском разделе. Илья Драконов (обсуждение) 16:52, 13 гудырикошконэ 2015 (UTC).

Unblock[вики-текстэз тупатыны]

Добрий день, не називайте мене паном, будь ласка. Так, я хотів би продовжити нормальну діяльність без політики в українському розділі. Илля Драконов (обсуждение) 09:54, 14 гудырикошконэ 2015 (UTC).

Доброго дня. Причини блокування були не в самому редагуванні української Вікіпедії на політичні теми, а в порушенні ВП:НО, ВП:ВР. Обіцяєте не порушувати ВП:НО, ВП:ВР ? — Green Zero обг 10:27, 14 гудырикошконэ 2015 (UTC)
Можно на русский, на этом устройстве нет клавиатуры. Нет, то что я делал тогда, конечно не буду, мне самому стыдно за это, ибо всё равно это бессмысленно. Я часто нахожу в укрвики старую информацию в статьях и хотелось бы заняться норм деятельностью. С уважением, Илля Драконов (обсуждение) 10:30, 14 гудырикошконэ 2015 (UTC).
Добрый день! Надеюсь вы учтете пожелания на моей странице обсуждения. --Visem (обсуждение) 12:26, 14 гудырикошконэ 2015 (UTC)
Visem, здравствуйте! Конечно учту! Я желаю продолжить конструктивную работу в Украинской Википедии, писать статьи итп, украинский знаю хорошо, можете не волноваться. Если хотите что-то обсудить, лучше это сделать в английской вики на моей СО, так как там я сижу чаще всего. С уважением, Илля Драконов (обсуждение) 14:07, 14 гудырикошконэ 2015 (UTC).
«...Конструктиву від дій користувача в нас, відверто кажучи, було небагато, але коли вже людина так хоче, теоретично можна дати другий шанс. З умовою безстрокового блокування при першому свідомому порушенні та з забороною редагування статей на тему політики, Донбасу та Криму. Працюватиме безпроблемно - буде добре, ні - зможемо з чистим сумлінням забути про нього...» — я не говорю, что не буду редактировать статьи про Крым, я говорю, что статьи про политику, касаемые Крыма не буду редактировать, то есть буду добавлять фото, обновлять информацию итп, но не менять в карточках параметр «страна». С уважением, Илля Драконов (обсуждение) 04:09, 15 гудырикошконэ 2015 (UTC).
Прозвучал вопрос по поводу железных дорог. Было опасение по поводу того что Вы начнете редактировать статьи о крымских дорогах. Если Вы будете обновлять информацию, то это хорошо. Но только что именно будет обновляться? Не стоит например менять почтовые индексы на российские, добавлять фото с российскими флагами или подобные, либо менять количество населения, посылаясь на данные российской статистики. Я думаю Вы понимаете, что это может быть воспринято как провокация. Поэтому воздержитесь от подобных правок. А вобще я очень хотел бы чтобы Вы написали статьи о ж/д России, если возможно, так как тематика очень интересная. Ну и просьба не делать масовых правок, чтобы можно было проверить Ваш вклад и было меньше подозрений. С уважением, --Visem (обсуждение) 20:04, 15 гудырикошконэ 2015 (UTC)
Вы не поняли, не воспринимайте меня каким-то неадекватным плебеем, обратите внимание, что я пишу вполне адекватные статьи в Русской Википедии, в белорусской нормальные и в английской. Прошу обратить внимание также, что один из ваших коллег высказался достаточно оскорбительно в мой адрес, я не думаю что это обосновано чем-либо. Повторюсь, что хочу продолжить нормальную деятельность в Википедии. С уважением, Илля Драконов (обсуждение) 06:24, 16 гудырикошконэ 2015 (UTC).
Я воспринимаю Вас нормально, просто хочу чтоб ни у кого не было конфликтов. Статьи у Вас вполне нормальные, если не считать статьи о ХНР или о станции Севастополь (они как то сразу бросились в глаза). Подобное может вызвать конфликты, вот я и не хочу чтоб они были. --Visem (обсуждение) 12:55, 16 гудырикошконэ 2015 (UTC)
Вы не правильно поняли, я не воспринимаю ни ДНР, ни ЛНР, ни ЖНР - таких стран на карте мира не должно быть. По Крыму у меня немного другое мнение, которое я придержу при себе. Статья про ХНР не моя, я лишь оставил её в своем личном пространстве как черновик и не вношу в нее изменения. Вы что-то путаете про станцию Севастополь, я её не писал. Илля Драконов (обсуждение) 14:51, 16 гудырикошконэ 2015 (UTC).

Вобщем разблокировал я Вас! Надеюсь все детали обсуждения будут учтены. Желаю приятной работы в укрвики! Если будут вопросы, обращайтесь! С уважением, --Visem (обсуждение) 18:38, 16 гудырикошконэ 2015 (UTC)